CARNES - CARNE DE CHIVO
La carne de chivo (o cabra) no es tan popular como la de vaca o de cerdo.
Innumerables formas de preparaciones: a la estaca, a la parrilla, en embutidos, en guisos, a la plancha y al horno.
Chefs internacionales cada vez más las incluyen en sus platos principales.
Innumerables formas de preparaciones: a la estaca, a la parrilla, en embutidos, en guisos, a la plancha y al horno.
Chefs internacionales cada vez más las incluyen en sus platos principales.
Información nutricional
• En 100 Gramos este alimento te aporta:
* 165 kilocalorías. Esto representa el 8.25 % del requerimiento diario para un consumo promedio de 2000 kcal diarias.
* 0.0 gramos de proteínas
* 18.7 gramos de hidratos de carbono
* 9.4 gramos de grasas (lípidos)
Si deseas referenciar esta información copiá y pega el siguiente vínculo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario